Добавлено: Вс Сен 16, 2018 10:03 pm Заголовок сообщения:
Пим, очень интересный поворот темы для меня - Любовь как гравитация, сам догадался. Не так давно я писал где то на эту тему. Если найду, то обязательно тут опубликую.
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 5:59 am Заголовок сообщения:
Соль писал(а):
а слово LU (цифер), вполне так себе
LULU шумеров
Лилит и всё остальное
На французском Волк читается как Лю. С артиклем Если то Ле Лю. Ле это муж род ля 'женский.
У Михайлова волк это Шива. Но Шива у него не люцифер вроде. Он просто чистейший из богов.
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 6:06 am Заголовок сообщения:
Соль писал(а):
lutum
'грязь, ил ' с латинского, нашла.
т.е. смотреть слог если ЛЮ ( лу)?
немного перекликается, что лю- ди созданы из праха..?
и легендами Шумеров, как были сотворены люди lulu для работы
Добывание золота? а кто сказал, что это не аллегория?
Интересно... Если ЛЮ ДЕИ, то Дея похожа и на богиню и на Деуса, он же ДУО и хозяин мира, сотворивший людей из праха.
А Лю если Шива-Волк , то в людях половина от Адама глина и часть от отцов ( От Шивы например), тк племя Рудры сына богов и было племя людей .
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 6:32 am Заголовок сообщения:
А, ну все, вспомнила про Дею-Богиню..!
Это Дева Мария. Эта легенда перекочевала из Египта про Исиду и Осириса и зачатие непорочное от крови .
А Рудра Марут ( рожденный от мертвого, он же Осирис), Рудра был потомком Шивы и и Брахмы. И сделал потом племя людей себе. Войско поддержки от отцов его убивающих как нечто лишнее в мире богов. Ну все ну все)))
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 6:34 am Заголовок сообщения:
Рудра он же сын Деи Девы марии и ... и.. Осириса ( или др имена)
Его племя сделано (дея деятельность слово отсюда)
А лю это волк он же Шива и он же кровь богов! Отлично! Спасибо!!!
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 8:57 am Заголовок сообщения:
Соль писал(а):
ну почему людям нельзя всё спокойно рассказать
Если вам будет рассказывать вам подобный, т.е. человек как и вы, то вы не поверите, потом высмеете, .... поиздеваетесь, и забудете. Вам Бог нужен... а его в вашем понимании нет. Поэтому и живёте всё время гадаючи и в полутьме.
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 10:32 am Заголовок сообщения:
Я писал Вы с маленькой буквы, за исключением второго предложения (начальные слова пишутся с заглавной буквы), т.е. я обращался не столько к Вам (в этом случае Вы можете себя просто исключить из тех о ком я говорил), Вас больше устроит Они, пожалуйста исправлю:
Если им будет рассказывать им подобный, т.е. человек как и они, то они не поверят, потом высмеют, .... поиздеваются, и забудут. Им Бог нужен... а его нет в том виде как они его себе представляют. Поэтому и живут они всё время гадаючи и в полутьме.