Добавлено: Пт Фев 08, 2019 12:08 am Заголовок сообщения:
Виктор, вы страдаете гордыней?
купите себе игру Лила, покидайте кубик и вчитайтесь внимательно в комментарии, на какие клетки выходит вам ход,
это полезно.
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 12:14 am Заголовок сообщения:
илья писал(а):
Соль писал(а):
оль- образует со всеми! согласными русского языка сутьевые понятия-
соль
голь
боль и т.д.
Что такое это оль??
Есть ли разница под каким углом смотреть на слово??????????
Илья, я не знаю, я в первом!! пять или сколько лет назад сообщении тебе написала- я вижу твой объём в речи,
но.. так и не поняла, можно ли этому научиться? или это только врождённое?
даже на этот вопрос мне трудно отзвучать-
если ты владеешь объёмом- то нет разницы под каким углом смотреть,
а если ты плоский то да, разница есть
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 8:30 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо за совет, Соль. Думаю, это мне будет помогать. А вы играете в эту игру? Есть она у вас? _________________ Слово ЯЗЫК имеет значение "письмо". Словом ЯЗЫЧЕСТВО обозначаются времена и люди создававшие письменность. С тех пор прошли не один десяток тысячелетий, если верить общепринятой хронологии.
Страдаете гордыней,,,,, зы ГОРДЫНЯ ЭТО ОРУЖИЕ ВОИНА, ЕГО ИГРУШКА.
Страдать гордыней это когда тебя облачили в кольчугу повесили перевязь с ножнами и ты такой рукой за меч тянешься и,,,,,,, пук в воздух
страдать гордыней можно только когда человека прострелило и перекорежило от острого приступа ОСТЕОХОНДРОЗА
Таким образом страдаете гордыней по нашенски простецки ЧЕ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ НЕФИК???? ЧЕ ВРЕМЕНИ МНОГО? ЧЕ ВАЛЯЕШЬСЯ НА ДИВАНЕ БРЕВНОМ?
Есть правда ещчо одно скрытое значение в слове гордыня, это когда желтая вода ударяет в голову
ну а если серьезно там в слове заложен один хитрый символ избыток которого заставляет человека бегать по маленькому ,лишает его мочевой пузырь способности удерживать содержимое , ....
Прошу меня простить. Надо было написать: Уроки продолжаются. Не думаю, что имею право кого либо учить чему либо, тем более русскому языку, по которому в школе была твёрдая тройка. А в сегодняшней школе и на двойку бы не вытянул.
да, именно об этом я, страдать гордыней,
да уж,
интересно,..
может на самом то деле чувства лучше языка?
ааа, Ильяя..,
надо практиковаться, чтоже это я такая дубинушка то?)..
каждодневная практика и раскроет чувствительность,оо
о-о,
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 9:01 am Заголовок сообщения:
наверное, ОЛ это просто 'ALL' пространство,
чёрное и белое шахматное поле,
а вот
вертикаль - это уже разные согласные русского языка,
разные уровни объёма
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 9:08 am Заголовок сообщения:
Нет уж .дыня оранжевая и чакры это к троечникам . обьем,
про мысленный эксперимент слышала .?..
представим Амура который выстрелил стрелу не любви а ,а,а ,гордыни ,зависти ,в общем пороков человека .Например выстрел стрелы Амура отравленного гордыней выпрямит осанку ,человек вытянется в струнку , стрела пропитанная ядом зависти превратит энергетику осанку человека подобно зверю ,он упадет на четвереньки . станет подобен раттусу крысе не повадками а походкой .
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 9:30 am Заголовок сообщения:
Соль, попросил одну знакомую бабушку показать мне ваш инст. В общем то я вас так и представлял. К моему сожалению ни живопись ни поэзия во мне не развиты в достаточной для наслаждения мере. Тем не менее не устану вас благодарить за то, что помогаете мне и в этом.
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 10:04 am Заголовок сообщения:
Виктор, а пробуйте понимать живопись, смотреть, оно то и зрение поправит обратным ходом
,
Илья, да, понятно в общем то,
тёмный лес кругом, тёмный лееесс,..
го рд ость
го ръ дыня
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 10:14 am Заголовок сообщения:
я потому и обрадовалась рунам, что думала, хоть в них какая то ясная чёткость для слов, букв, определений,
основа есть фундамента,
а так опять полная и всеобщая квантовая нелокальность - только свои чувства и тренированность помогут)
,
стрела Амура то ещё в сперматозоиде летит же в человека?
пропитанная у кого чего)
,
возможно, она и состоит из согласных букв для конкретного ОЛь?
Соль, моё зрение уже не поправить, а заодно и всё, что к нему привязано. Правильно ли я понял, что вы художник профессиональный, то есть член Союза художников?